bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat

Cara bikin - bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat


bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat. Hari ini kita bikin resep mudah


Resep bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat sangat gampang banget


Gunakan kolom pencarian untuk cari resep lain


Resep bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat sangat gampang banget


Simak terus ya cara buat resep bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat


bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat




Bolu Peca 5 bahan.
Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Kue bolu peca ini terbuat dari bahan bolu dan bahan gula. Bahan-bahan itu yang kamudian di racik menjadi sajian yang amat nikmat.




Bolu Peca 5 bahan


Suara.com - Bolu Peca adalah salah satu kue tradisional dari Sulawesi Selatan (Sulsel).

Ulangi sampai semua potongan bolu dicelupkan.

Sisihkan dan hidangkan di atas wadah saji.

Kalian bisa belajar mengolah Bolu Peca 5 bahan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. ini cara kamu membuat.



Berikut bahan Bolu Peca 5 bahan





  1. berikut 3 butir telur.


  2. berikut 4 sdt tepung beras(sangrai).


  3. kamu butuh Secukupnya gula merah.


  4. berikut secukupnya Air.


  5. menyiapkan Secukupnya minyak.





Demikian langkah penyajian kue bolu peca dari resep cemilan nikmat kue bolu peca khas bugis ala dapur rumah untuk keluarga tercinta.

Bolu panggang ketan hitam. foto: Instagram/@popiprihandini.

Kue bolu memiliki berbagai jenis bentuk dan rasa.

Kue ini biasanya dibuat dengan cara dipanggang atau dikukus, kedua cara itu sama-sama memiliki rasa yang enak.




berikut petunjuk cara membuat Bolu Peca 5 bahan






  1. Siapkan bahan..





  2. Mixer telur hingga berwarna putih. Setelah itu masukkan tepung beras dalam mixer dan aduk hingga merata..





  3. Masak gula merah dengan air.Siapkan loyang ataupun tempat untuk mengukus bolu.saya pake yang ada aja olesi dengan minyak dan masukkan adonan Ke loyang..





  4. Panaskan kukusan dan kukus selama 15 menit. setelah Mateng diamkan hingga dingin..





  5. Lalu potong taro di piring kecil dan siram dengan air gula merah..








Dibawah ini akan kami sajikan resep tentang proses pembuatan kue bolu sederhana yang empuk dan lembut.

Bolu'nun güncel haber ve gazete sitesi boludabolu.com da firmalarınızı bulabilir, kimkimdir ile kişileri tanıyabilir veya tanıtabilirsiniz.

Rimpang coptidis (Coptidis rhizome) adalah bahan alami yang telah berabad-abad dimanfaatkan untuk berbagai kondisi, salah satunya luka bakar.

Air rebusan gula merah ½ liter.

Kue bolu peca bugis/makassar siap disajikan.



Terima kasih telah membaca bagaimana memasak bolu peca 5 bahan lezat

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.
//]]>