cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi

Cara bikin - cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi


cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi. Hari ini kita bikin resep mudah


Resep cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi sangat gampang banget


Gunakan kolom pencarian untuk cari resep lain


Resep cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi sangat gampang banget


Simak terus ya cara buat resep cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi


cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi








Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi).




Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi)


Bunda dapat membuat Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi) menggunakan 3 bahan dan 7 langkah. inilah cara memasak Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi).



Bahan-bahan untuk memasak Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi)





  1. Kamu perlu 1 butir telur.


  2. Kamu perlu 250 cc jus air sawi yg sudah di saring (sawinya sekiranya aja).


  3. Siapkan 500 gr Terigu Cakra Pro Tinggi.






Langkah-langkah memasak Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi)






  1. Siapkan Wadah berisi tepung.





  2. Masukan telur, uleni dengan tangan.





  3. Masukan sedikit demi sedikit air sawinya sampai adonan tercampur rata.





  4. Bagi bagi adonan, pipihkan, taburi terigu, lalu giling di alat penggiling mie sampai sekiranya siap di giling dalam bentuk mie.





  5. Adonan yg sudah siap di bentuk mie, di taburi lagi permukaannya dengan tepung agar hasil mie nya tidak keriting dan mulus.





  6. Giling di cetakan mie.





  7. Jadi deh :').








Demikian cara membuat Mi Ijo untuk Mi Ayam (pewarna dari sayur sawi). Jika Bunda punya menu masakan lain yang yummy, silakan kirimkan resep kamu ya, dan komentar di bawah kalau resep masakannya kamu suka.







Terima kasih telah membaca cara memasak mi ijo untuk mi ayam pewarna dari sayur sawi

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.
//]]>